实验室建设
当前位置:首页 | 基地建设 | 实验室建设

软件开发研究室

(发布时间:2010-5-14 浏览:2311人)

   软件开发研究室的主要任务主要有两个。

第一个是加强大学生程序开发能力,将成立大学生计算机兴趣组。目的在于训练大学生应用计算机实现算法的能力,重点放在如何简练快速的实现某一功能(创新点),近年来,我们参加全国大学生数学建模大赛,这始终是一个软肋。而且现在我们广泛的与企业展开合作,通过接受一些外来的项目,在实战中提高学生的实际编程开发能力,为他们以后进一步深造和就业还可以打下一个广泛的基础。

第二个也是成立软件开发研究室的远期规划,也就是通过高校提供核心算法与技术与企业提供界面外壳的合作模式,逐步过渡到自主算法研究——自主算法实现-------自主程序设计--------自主寻求市场认可,形成产----研一条龙的新型高校技术模式即是用技术向市场提供产品,产品和市场需求又刺激我们不断提高技术。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                    软件开发研究室照片

下设一个软件开发研究室,里面配备十二台研究用电脑。

上一篇: 对不起,暂时没有任何记录……

下一篇: 算法研究室